Bon, division assez inactive et pas du tout relevé apparement. déçu que La route est belle et Combslaville ne courent pas, ç'aurait donné un peu de piment.

Date d'inscription : 02/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

D4B Saison 41 Empty Re: D4B Saison 41

Message par paslas40 Sam 1 Aoû - 7:07

c'est pas faux, à part la Fox CT et la Titi Team, qui foutent le bordel dans les pelotons, à la limite de faire tombé mes coureurs, c'est le calme plat. Niveau très en dessous de la saison dernière.

Message par paslas40 Dim 9 Aoû - 18:47

Après ce magnifique TDF, on va dressé un premier bilan de la Division D4b.
Nous remarquons que dans l'Objectif principal, personne n'a l'ambition de montée en D3, et pourtant 3 équipes joueront dans cette division la saison prochaine. Pour l'instant les équipes, Team Nikaïa et teamroquefort ont pris un peu d'avance; entre picsou76 et Arsenal, 9 équipes se battent pour le haut du classement, seulement 345 pts sépare le 3è du 11è. Pour le maintien, rien n'est encore vraiment établie, vue que la saison, n'a pas encore vraiment commencé. En objectif secondaire, on va juste parlé un peu du classement UCV jeune, que Picsou76 et Les Nulos ont annoncé ouvertement. Picsou76 a déjà installé son junior en tête de ce classement alors que pour ma part mon Nippon a fait piété (du à la fièvre jaune) mais je compte me refaire prochainement. La Team fenix souhaite remporter la coupe du monde, pour l'instant son coureur est classé 6è mais une seul épreuve à eu lieu dans ce classement.

Place Equipe Objectif principal Objectif supplémentaire Victoires Points
1 Team Nikaïa Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir un top 10 (course) 1 1244
2 teamroquefort Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir 1 victoire 5 1216
3 picsou76 Finir dans le Top 10 par équipe Remporter le classement UCV jeune 0 997
______________________________________________________________________________
4 Ped'alpes Terminer dans le Top 15 par équipe Obtenir 3 victoires 1 994
5 Fox Cycling Team Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir 1 victoire 2 862
6 Cornella team Terminer dans le Top 15 par équipe Obtenir 3 victoires 0 848
7 Ricola - Chrüterchraft Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir 3 victoires 1 820
8 Les Nulos Finir dans le Top 10 par équipe Remporter le classement UCV jeune 5 791
9 team casetta Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir 1 victoire 0 724
10 dollo team Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir un top 10 (course) 0 713
11 Arsenal Se maintenir dans la division Obtenir un top 10 (course) 4 652
12 Bonsan Terminer dans le Top 15 par équipe Obtenir un top 10 (course) 0 472
13 c.c. topaze bleu Se maintenir dans la division Obtenir un top 10 (course) 0 326
14 DYNAMO Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir un top 10 (course) 0 278
15 La Route est Belle Se maintenir dans la division Obtenir un top 10 (course) 0 274
16 team fenix Terminer dans le Top 15 par équipe Remporter la Coupe du Monde 0 258
17 team Crabot Se maintenir dans la division Obtenir un top 10 (course) 0 217
18 SIMONETTE Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir un top 10 (course) 0 186
19 PAM Finir dans le Top 10 par équipe Obtenir un top 10 (course) 0 126
20 Key Club Jesolo Se maintenir dans la division Obtenir un top 10 (course) 0 107

Message par Arsenal Dim 9 Aoû - 23:50

Perso, j'pense que mon maintien est déjà assuré et c'est pas avec mes 5noobs que j'peux espérer mieux. Peut être à la saison prochaine en D4 et bonne saison à la D4b Smile
Arsenal
Arsenal

Message par paslas40 Lun 10 Aoû - 8:37

Les 2 meilleurs Flandriens, le meilleur crossman et un excellent puncheur, tu n'auras aucun mal à faire le Top 10. Moi, j'ai juste un puncheur qui profite de l'absence de sprinteur de valeur dans notre division, un bon grimpeur, un clm correct, un flandrien correct, un jeune sprinteur qui fait juste le début de saison et un U22 pour le classement jeune. Je suis un peu dans la même configuration que toi. J'attend juste la futur éclosion de mes jeunes pour aller voir plus haut dans les div, donc pas aujourd'hui.
Allez un petit pronostic pour ce soir: 1. Gordon; 2. Dávid Škriniar; 3.Lopez Garrido
paslas40
paslas40

Age : 106

Message par paslas40 Sam 15 Aoû - 13:58

Un nouveau point en D4b où le niveau est très bas, manque de concurrence et de managers motivés. Beaucoup de Team, n'ont pas débuté la saison et d'autres on apparemment lâché prise. Je pense que les équipes qui auront marqué plus de 250 points se maintiendront facilement.
On fait un point rapide dans le classement général: la première place se joue pour l'instant entre Team Nikaïa et teamroquefort (8 points d'écart).
La troisième place va être une guerre de tout instant où vont se méler les Picsou76, Ricola-C.., Ped'alpes, Les Nulos et autres team casetta et Cornella.
Pour le maintien, cela concerne avant tout 5 équipes: Barrocon, titi team, vatiscla, www.rincon4x4.com, as didierc. Seulement 47 points d'écart entre le 21è et le 25è.
En espérant, voir revenir des Teams de premier plan dans cette division et relancer un peu l'intérêt du jeu.
A la semaine prochaine, pour un nouveau point.

Message par paslas40 Sam 22 Aoû - 17:44

Cette semaine, pas de points sur le classement de la D4b, vue que celui-ci n'a pas subit de changements notables.