Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Aller en bas

Bug palmarès Empty Bug palmarès

Message par Beurks Mer 24 Sep - 20:15

Bonjour,

Après la dernière course de la saison mon coureur, 6ème du classement UCV avant la course se classe 5ème UCV après l'épreuve.

Pourtant, sur son palmarès on ne voit rien et c'est le concurrent qui se fait dépasser sur la dernière course et qui dont finit 6ème qui obitent le "titre" de 5ème UCV.

J'ai l'impression que le palmarès a été établi sans prendre en compte la dernière épreuve. Dans mon cas c'est pas très grave, mais si un podium ou pire, une première place est en jeu, ça peut être assez... frustrant.

Merci d'y jeter un oeil.

Ma division: 6AW (voir palmarès des coureurs 5 et 6 UCV)

Edit: Du coup pareil dans la présentation de l'équipe: il est faussé pour les 2 équipes concernées.

Merci de cette remontée Beurks.

Je pensais avoir déjà répertorié des incohérences de ce type même en D1, où des coureurs ont des places UCV différentes dans leur palmarès que cela n'avait été enregistré dans le wikidot.

En vérifiant pour cette saison, le même problème se produit en D1. Rodriguez, qui finit 1er à l'UCV sur la dernière course, est noté 2ème dans son palmarès. Je suppose que Sanger est 1er au palmarès, ce qui lui donne indument le titre au palmarès.

Tacki devra regarder cela, et le corriger assez vite j'espère.

Un grand merci pour ce qui semble être un bug pas nouveau dans le jeu mais jamais mis en évidence.

Message par Bistouille Jeu 25 Sep - 0:49

Post inutile qui sert à rien...On dirait que le palmarès = hall of fame a été édité 1 ou 2 jours à l'avance en faite.

Bistouille

Messages : 755
Date d'inscription : 06/06/2012

Message par FœnixCycling Jeu 25 Sep - 22:14

J'ai pareil et effectivement on dirait qu'il a été édité un jour trop top. Mon coureur était 2ème ucv et est passé 1er après la dernière course or dans le hall of fame ce n'est pas lui qui est présenté comme 1er et dans son palmarès il n'est pas indiqué non plus (mais 2ème non plus donc j’imagine que c'est normal...)

FœnixCycling

Messages : 2
Date d'inscription : 24/07/2014
Age : 29
Localisation : Belgium !!

Message par tacki Sam 27 Sep - 13:53

Pour le classement individuel, en effet il faut attendre la mise à jour complète.
Je fais une modif, pour que ca affiche le leader en attendant la MAJ.

Message par Nanaki Dim 28 Sep - 22:25

Est ce que cela veut dire que je récupèrerai mon titre UCV, mon palmarès, mes fans, mes points de missions ... Seulement à la mise à jour de la saison 36 . Soit dans 47jours??

Message par Nanaki Sam 4 Oct - 23:25

bon ... un petit troll pour pas qu'on oublie mon titre UCV...

Nanaki

Message par Don Carlito Dim 5 Oct - 6:56

Pour moi dans mes stats, c'est bien Rodriguez qui a gagné, je posterai des stats avec le bon classement.

Tacki ? La correction aura lieu (au moins les premières divs au pire si ça doit être fait à la main)