Aller en bas

Bug chez les U20 Empty Bug chez les U20

Message par Fanou Dim 7 Déc - 9:41

Bonjour,

Voila j ai eut un probleme sur un mini tour de deux jours du 27 et 28 novembre (Paris-Lyon et CLM mythique multi spé) j avais engagé tout mes jeunes de 20 ans pour ce tour, a savoir 12 coureurs, au moment ou je les ai tous engagé leur nombre de course est passé de 15 a 12 (la deja es ce normal de perdre 3 courses alors que le tour dure 2 jours ? c est juste une question Wink), donc je me suis dit que tout était bon, surtout que la saison d avant en U19 j avais réussi a faire la GT avec plus de 10 coureurs sans aucun probleme.

Au jour J, je vois que sur les 12 coureurs inscrits et engagés seul 9 étaient visible, ces 9 la ont donc prix de l expérience, les autres ne l ont pas pris, mais ont quand meme étaient décompté dans leur nombre de course chez les U20.

Message par Fanou Dim 7 Déc - 21:40

Par contre pour mon probleme d expérience non comptabilisé pour certains de mes jeunes coureurs la je suis toujours dans le flou silent

Fanou

Message par _jeje63_ Lun 8 Déc - 19:17

Fanou a écrit:Ok merci Jeje, c est bien ce qui me semblait si on inscrit des coureurs a des tours, ca compte une course en plus, donc la pas de soucis.

Il y a pas d'xp en amateurs il me semble .
_jeje63_
_jeje63_

Age : 23

Message par Lindt-Cailler Lun 8 Déc - 20:09

_jeje63_ a écrit:

Maintenant si (sauf erreur de ma part), et je n'ai pas d'idée pour l'exp non comptabilisé
Lindt-Cailler

Messages : 955
Date d'inscription : 22/04/2011
Age : 27
Localisation : Bordeaux (et nan pas en suisse :p)

Message par Fanou Lun 8 Déc - 21:00

Fanou

Message par BISCUIT173 Mar 9 Déc - 20:51

Bon , Tacki , la question est simple : peut -on engager plus de 9 coureurs dans les tours U : si oui Fanou a été lésé et doit avoir réparation logiquement . Si non , il faut le dire à tous que tout les joueurs le sachent et soit dans une situation juste .
PS : De mémoire cela semblait possible la saison dernière d'engager tous les jeunes dans les courses U (sans limite de nombre)

Merci , à question claire réponse sans ambiguilté.

Gil

BISCUIT173

Messages : 156
Date d'inscription : 20/07/2011

Message par Fanou Sam 20 Déc - 9:40

Qq un a des nouvelles de Tacki svp ?

Mon premier post remonte au 7/12 et toujours pas de réponse, ca serait bien qu il puisse voir ce bug avant la fin de saison.

Fanou

Bug chez les U20 Empty XP à l'engagement ?

Message par YL Mer 24 Déc - 20:56

Fanou a écrit:Oui il y a bien une évolution "expérience" a chaque course engagée par des coureurs, c est la ou est mon probleme puisque certains n ont pas pris d xp malgré que leur nombre de courses ai été décompté.

Il semblerait normal que l'XP soit effectivement rajoutée seulement après que la courses ait eu lieu.
Par contre les engagements sont décomptés une fois qu'ils ont été effectués.

Tout a fait Wink Mais le probleme n est pas la ^^

J ai des joueurs que j avais inscrit a des courses, leur nombre c est tout a fait décompté apres inscription, donc la tout est normal jusqu ici.

Le probleme vient le jour des courses, certains n ont pas couru alors qu ils étaient bien inscrit ... de ce fait ils n ont pas recu d XP.

Toujours aucune nouvelle de Tacki ?

Fanou

Message par Fanou Sam 27 Déc - 13:52

Vu que dans qq jours c est la fin de la saison je up encore ici.

Vraiment personne n a de nouvelles de Tacki sincerement ?

Fanou

Message par Fanou Ven 2 Jan - 10:29

Bon toujours rien ici ? Ca fait presque a 1 moi que remonte mon premier message, la saison se termine et toujours pas de nouvelle.

Heureusement que je demande jamais rien ^^

J espere que tout va bien pour Tacki, je me doute bien que si ca fait un moi qu on a pas de nouvelle de lui y doit y avoir une raison, c est pour ca que je demandais a certains d entre vous si vous étiez au courant ou pas de pourquoi Tacki ne passait plus ici.

Fanou

Message par paslas40 Jeu 2 Avr - 18:38

Je porte réclamation sur le Tour Eurotour A, un coureur de l'équipe Bastard Cycling Team, le biens nommé Oszlár Gyure, n’apparaît pas dans le résultat de la première étape ni dans l'engagement. Il porte actuellement le maillot jaune et blanc alors qu'il n'apparaît dans les classements à partir seulement de la seconde étape. J'aimerai que le problème soit résolu avant la fin du tour. merci.