Aller en bas

bug omnium  Empty bug omnium

Message par timberwan Ven 1 Fév - 20:31

Salut,
mon coureur Oliveira Inacio finit 4eme de la course, mais il n'a pas reçu ses points, ni la prime de course pour l'equipe.

Message par volcan59 Ven 1 Fév - 20:32

meme chose en 3b je gagne la course est pas de points ni de prime quelqu un pour y remedier svp

Message par laverda Dim 3 Fév - 18:37

tacki a écrit:Voilà les points ont été redistribués à partir de la d2 ! (la d1 c'était bon bizarre)

En D5 V sa a compter double ;-) j ai réalisé 305 pts sur cette omnium hors la j en ai 610 :'(

laverda

Messages : 150
Date d'inscription : 21/04/2010

Message par batavard Dim 3 Fév - 20:32

moi je viens de rentre de week end, et je vois dans les résultats de l omnium que 2 de mes coureurs alors que j en ai inscrit 5?

Message par tibom0301 Lun 4 Fév - 21:20

Il y a un problème avec le coureur Janne Wagner qui a remporté l'Omnium qui est d'une autre équipe en d4e et qui compte maintenant 115 au classement UCV jeune alors que j'ai regardé toutes les courses et il ne devrai en compter que 65 et donc un de mes coureurs devrait récupéré le maillot jeune et quand on regarde sa fiche (Janne Wagner) on voit qu'effectivement il compte 2 victoires alors qu'il n'en a remporté qu'une dans sa carrière donc je pense que l'omnium a été compté en double pour lui car cela serai logique avec le nombre de point. Si cela est possible de réactualiser le véritable classement sa serait cool Smile

tibom0301

Messages : 17
Date d'inscription : 21/05/2012

bug omnium  Empty suite bug omniun 4b

Message par kowabunga Mar 5 Fév - 10:38

Bonjour, j'ai un bug à peu près identique en 4b, mon coureur qui gagne l'Omnium se voit affiché deux victoires (je ne lui en connait pas d'autre). Rien dans le détails des courses. Et en plus il n'a pas participer qu'à 2 courses cette saison! Le coureur est Nebolsin Alexander, merci d'avance pour les rectifications.

kowabunga

Messages : 1
Date d'inscription : 05/02/2013

Message par ABSTEAM Mar 5 Fév - 11:04

c'est un bug général les résultats et les points de l'omnium sont compté 2 fois je pense que Tacki travaille la dessus. De plus les courses avant l'omnium ne se sont plus comptabilisée dans le palmarès des coureurs je pense que sa doit être un beaux bordel a remettre tout en ordre un bon courage a Tacki Exclamation
ABSTEAM
ABSTEAM

Messages : 168
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 34

Message par La Route est Belle Mar 5 Fév - 11:17

Oui, bon courage à Tacki, surtout que ça n'est pas réglé: je viens de voir que mes cinq juniors que j'avias pourtant désinscrit avant-hier, puis hier, apparaissaient à nouveau dans la start-list de ce soir. Apparemment, cette fois, c'est bon, mais à 20h00 je vais avoir la frousse.

Messages : 409
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 24

Message par tacki Mar 5 Fév - 15:41

1er point important:
J'ai réussi a récupéré quasi tous les résultats de l'omnium afin que cela apparaisse bien dans les palmarès des coureurs, et les victoires d'équipe.

Lautala Ismo lesnuls [Finlande ] 22 15 0

tout était dans l'ordre avant mais cette aprem il y a eu un bug car j'ai perdu plein de point et ne sais pas pourquoi

Message par tibom0301 Mar 5 Fév - 20:28

Merci pour la correction des points pour les coureurs qui avait eu les points en double c'est cool mais maintenant certains coureurs et notamment mes jeunes n'ont plus les points de l'Omnium pris en compte (Swift) par exemple Smile courage Tacki pour ces petits bug qui ne sont pas bien grave car je me doute bien que tout rentrera dans l'ordre tôt ou tard Wink

tibom0301

Message par Jerms Mer 6 Fév - 8:23

Pareil pour moi (jerms-team) en division 5l, mes coureurs n'ont plus les points correspondant à l'omnium, j'avais pas fais de point avant donc je sais pas si c'est la seule course impacté.

Bon courage pour la récupération des points

Jerms

Messages : 12
Date d'inscription : 15/10/2012

Message par toto427 Jeu 7 Fév - 17:51

Pareil en 3C, Reimo Prosa a perdu ses 50 points gagnés à l'Omnium.
Désolé Tacki pour l’embêtement.

toto427

Messages : 4
Date d'inscription : 17/10/2011

Message par timberwan Jeu 7 Fév - 21:02

Salut tacki,
si tu peux regarder en 4h pour mon coureur oliverira inacio quand tu auras le tps.
Merci.

timberwan

Message par tacki Ven 8 Fév - 17:29

J'ai aujourd'hui pu remettre une très grande partie des résultat du GP E3 (pour les victoires ou places qui avaient disparues suite au bug).

tacki
Admin

Age : 38

Message par gragu Ven 8 Fév - 17:39

Tu vas resimulé toutes les courses buggés depuis ces derniers jours où tu n'y touches pas ?
gragu
gragu

Messages : 1537
Date d'inscription : 27/07/2011

Message par Shizo Ven 8 Fév - 22:17

idem pour moi en 4g avec Nepomnyachshiy qui a remporté l'épreuve... pour les autres coureurs j'ai pas trop fais gaffe et j'ai surtout la flemme d'aller compter!^^

j'ai eu un autre problème, a l'inter saison, je n'ai pas put inscrire mes coureurs au stage....pas trop grave dans la mesure ou a l'inter saison précédente j'ai pu cumuler les pts de stage+ les pts d’entraînements. Wink